爬墙飞快 产出近无 白屏别赞

  勇敢的心  

旧文的扫文及安利(只有完本)

1.大地飞霜 The frost is all over. BBC Sherlock
Sherlock和John少年时期的冒险 (姨母笑)

随缘的翻译后来断更了一直让我觉得怅然若失

https://archiveofourown.org/works/1614890/chapters/3440210?view_adult=true

AO3原文。 很多情节都不记得了,要重新开始。


2.一世真by擂文

LOF站内连载。 也有AO3英译版和英文有声书。

若此世为真,有着梅长苏的那一世难道都是过于痛苦的幻梦吗?

其实之前就想问了,梅宗主,你爱的是靖王殿下 还是沉冤得雪海晏河清的天下?

我觉得他的心太满了, 装不下感情,心系天下的人不都是这样吗?别无选择……其实老梅爱的应该是明君吧。(叹气)


3.暮云深by戎葵

格局比琅琊榜小多了,也是一个三子夺嫡暗流涌动内忧外患的时代。不过有情有义的是玉面修罗六皇子和工部侍郎,贤王三殿下和他的礼部尚书小表弟一个比一个狠绝。


4.阿堵大大的所有书 所有作品我都想跪着膜拜,甚至妄想自己买的起那四部的实体书(你做梦吧穷鬼下辈子再说)



评论
© 勇敢的心 | Powered by LOFTER